最新消息
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

2020台南自動化展大同大隈-開創OKUMA銷售新世代

2020/7/3
2020年因Covid-19疫情的影響,各大展覽均延期展出或取消,不過在台灣疫情可控的情況下,台南自動化機械展順利的展出了,在這今年南臺灣最大的機械展覽中,全球知名工具機大廠大同大隈與世寶五金聯合展出各式高階工具機台,包括智能化複合加工中心及新一代GENOS CNC車銑複合機及龍門式立式加工機。

世寶五金從去年度開始重新啟動國內工具機銷售,除了日本原裝OKUMA及大同大隈全系列產品及德國KUKA機械手臂切入主力市場,同時更積極布建中南部自有銷售據點,全面搶攻國內產業界自動化生產市場,開創國內工具機銷售新時代。世寶機器五金公司執行副總黃瑞華表示,工具機銷售是產業界基本需求,投入自動化生產則是未來趨勢,該公司看好未來自動化市場與工具機銷售的連動性以及廣大市場。

OKUMA的GENOS系列立式加工機強調的是國內少見的動柱式設計,又稱小龍門式CNC銑床,提供絕佳的高品質、高剛性優勢,搭配直結式馬達驅動加工主軸,並在OKUMA-OSP控制器的加持下擁有高度人機協調的特性,其宗旨是讓用戶體驗來自操作上的愉悅,並搭載全球首創的熱變位補正系統,在機台上安裝數個熱感應開關,隨著機台周邊作業溫度變化可以自動補正,進而得以保持更好的穩定性,機台本身剛性夠,可延長使用壽命,是新一代GENOS機台最大的特色。

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單