公司簡介

公司簡介

關於聖群精密

聖群精密是一間向業界傳達友善顧客關係的專業代理商。

聖群的品牌理念為,將擁有聖手技藝的人才,聚群一起提供業界絕佳的價值體驗,站在客戶的角度為您提供服務需求。團隊成員擁有多年的現場實務經驗,經手裝機上線的機台超過千台,服務過的客戶群遍及全台,所以在加工需求規劃,機台配備添購升級,甚至是客製化專機研發,均可提供客戶最佳選擇。
機台擁有絕佳的性能固然很重要,但客戶最擔心的就是購買機台後在遇到狀況後勤服務不良的狀況,這種購買完昂貴的機台後,變成孤兒的狀況是沒有人想面臨到,因此聖群團隊在提供客戶完整的教育訓練及在快速到廠是我們的首要服務宗旨。

目前我們正積極的投入拓展日系工具機品牌OKUMA車/銑床的市場推廣及售後服務。 OKUMA的工具機在業界有高度的知名度,高強度的機體結構,強勁的加工能力,搭配各種智能化技術跟容易操作的OSP Suite控制器,能夠帶給客戶在操作機台上的愉悅。

未來,聖群將以提供業界高價值的友善服務為目標。
除了工具機代理外,您會發現聖群是一間全方位的服務公司。

瀏覽記錄
    3詢價清單